Contribuciones al debate jurídico del trabajo sexual en Colombia. (2014)
En el marco del concepto de un Estado social de Derecho, la prostitución es el reflejo de relaciones sociales controversiales y discriminatorias presentes en la historia de nuestro país. Tras la ambivalencia en materia de protección social en la regulación o reglamentación de esta realidad social, la Sentencia T-629 de 2010 ofrece un marco de discusión sobre la dignidad humana, la libertad, el derecho al trabajo y a un régimen prestacional legítimo. En la actualidad cursa el Proyecto de Ley 079 de 2013, con el que se intenta dar cumplimiento a los mandatos de la Corte Constitucional, con el objetivo de garantizar la dignidad de las personas que ejercen la prostitución no forzada.