Evaluar la viabilidad en la parte técnica y financiera del proyecto que se presenta para la implementación de redes de Gas domiciliario GLP en el centro poblado de San Andrés zona rural del municipio de Dolores Tolima (2022)
Línea de investigación gestión integral y dinámica de las organizaciones