Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana
Trabajo de grado
- Autores:
-
Cañón-Peña, Adriana Paola
Chaparro-Rojas, Magda Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15451
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10983/15451
- Palabra clave:
- GUANÁBANA
TUNUNGUÁ
BOYACÁ
MERMELADA
PRODUCCIÓN
VALOR AGREGADO
HORTIFRUTÍCOLA
INDUSTRIAL
MERCADO
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017
id |
UCATOLICA2_e14e7ba0abae74487b0e67a1723172ef |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15451 |
network_acronym_str |
UCATOLICA2 |
network_name_str |
RIUCaC - Repositorio U. Católica |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
title |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
spellingShingle |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana GUANÁBANA TUNUNGUÁ BOYACÁ MERMELADA PRODUCCIÓN VALOR AGREGADO HORTIFRUTÍCOLA INDUSTRIAL MERCADO |
title_short |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
title_full |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
title_fullStr |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
title_full_unstemmed |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
title_sort |
Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana |
dc.creator.fl_str_mv |
Cañón-Peña, Adriana Paola Chaparro-Rojas, Magda Carolina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Isaac-Roque, Daniel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cañón-Peña, Adriana Paola Chaparro-Rojas, Magda Carolina |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
GUANÁBANA |
topic |
GUANÁBANA TUNUNGUÁ BOYACÁ MERMELADA PRODUCCIÓN VALOR AGREGADO HORTIFRUTÍCOLA INDUSTRIAL MERCADO |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
TUNUNGUÁ BOYACÁ MERMELADA PRODUCCIÓN VALOR AGREGADO HORTIFRUTÍCOLA INDUSTRIAL MERCADO |
description |
Trabajo de grado |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-05T19:35:30Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-05T19:35:30Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Especialización |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Cañón-Peña, A. P. & Chaparro-Rojas, M. C. (2017). Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10983/15451 |
identifier_str_mv |
Cañón-Peña, A. P. & Chaparro-Rojas, M. C. (2017). Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
url |
http://hdl.handle.net/10983/15451 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Asociación Hortofruticola de Colombia, ASOHOFRUCOL (2010). Frutas & Hortalizas. Revista de la Asociación Hortofruticola de Colombia, (9). Recuperado de http://www.asohofrucol.com.co/archivos/Revista/Revista9.pdf Asociación Hortofruticola de Colombia, ASOHOFRUCOL (2016). Balance Sector Hortifruticola Diciembre de 2016. Recuperado de http://www.asohofrucol.com.co/imagenes/BALANCE_SECTOR_HORTIFRUTICOLA_DICIEMBRE_2016.pdf Asociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2014). Colombia: Balance 2014 y perspectivas 2015. Recuperado de http://www.andi.com.co/SitEco/Documents/Balance%202014%20y%20perspectivas%202015.pdf Asociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2015). Colombia: Balance 2015 y Perspectivas 2016. Recuperado de http://www.andi.com.co/Documents/Balance2015/ANDI%20-%20Balance%202015%20y%20Perspectivas%202016F.compressed.pdf Asociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2016). Colombia: Balance 2016 y Perspectivas 2017. Recuperado de http://www.andi.com.co/Documents/Documentos%202016/ANDI-Balance%202016-Perspectivas2017.pdf Asociación Nacional de Instituciones Financieras, ANIF (2013). Dinámica y comportamiento del Sector Industrial en 2013. Recuperado de http://anif.co/sites/default/files/uploads/Ago12-13.pdf Comisión Económica para América Lantina y el Caribe, CEPAL (2016). Balance Preliminar de las Economías de América Latina y el Caribe. Recuperado de http://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/40825/65/1601260BP_Colombia_es.pdf Chaín, N. S. (2007). Proyectos de Inversión Formulación y Evaluación. México: Pearson Educación de México. Departamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE. Encuesta Anual Agropecuaria, DANE (s.f.). Recuperado de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/agropecuario/encuesta-nacional-agropecuaria-ena Departamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (s.f.). Encuesta Anual Manufacturera (EAM). Recuperado de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/industria/encuesta-anual-manufacturera-enam Departamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (2016). Cuentas Trimestrales - Colombia PIB. Cuarto Trimestre de 2016. Recuperado de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IVtrim16_oferta_demanda.pdf Departamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (2017). Cuentas Trimestrales - Colombia. PIB. Segundo Trimestre de 2017. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IItrim17_oferta_demanda.pdf Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO. (s.f.). Fichas Técnicas Procesados de Frutas. Recuperado de http://www.fao.org/3/a-au168s.pdf Hernández Arboleda, E. (2010). Proyecto de factibilidad para la producción de una planta productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas. Tesis de Maestría. Universidad EAFIT, Medellín. Recuperado de https://repository.eafit.edu.co/xmlui/bitstream/handle/10784/107/ElkinHernan_HernandezArboleda_2010.pdf;jsessionid=B6188A734553D65B5631286CC210D915?sequence=1 Hernández Sampieri, R., Fernández Collado, C., & Baptista Lucio, P. (2010). Metodología de la investigación. México: McGraw-Hill Interamericana. Lasprilla, D. M. (E. C. CORPOICA, Ed.). (2006). Conozcamos el cultivo de la guanábana. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/handle/11348/4062 Miranda, J. J. (2005). Gestión de Proyectos: Identificación – Formulación Evaluación financiera económica social y ambiental. Bogotá: MM Editores. Miranda, L., Barragán, E., Barreto, D., Caicedo, A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ed.).(s.f). Manejo Integrado del Cultivo de la Guanábana; Innovaciones Tecnológicas. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/bitstream/11348/6765/1/160.1.pdf Montenegro Vallejo, G. A. (Quito, Ed.). (2017). Estudio de prefactibilidad para la producción de mermeladas de tomate de árbol, mango y piña. Recuperado de http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17335 Morocho, M. E. (Machala, Universidad Técnica de Machala, Ed.). (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. Recuperado de http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472 Olson, A. (2002). Fábrica de Mermeladas. La fruta hecha mermelada. Revista Industria Alimenticia. Recuperado de http://web.b.ebscohost.com.ezproxyucdc.ucatolica.edu.co:2048/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=24&sid=b41c86aa-1348-4043-8bf3-043d8d408554%40sessionmgr120 Reina, C., Rivera, C., Bonilla, F., (Universidad Surcolombiana, Ed.). (1996). Manejo postcosecha y evaluación de la calidad para la guanábana (Annona muricata L.) que se comercializa en la ciudad de Neiva. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/handle/11348/4699 Revista Dinero (2014). La otra mermelada. Recuperado de http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/venta-mermelada-colombia/193548 Revista Dinero (2016). Inversión extranjera en Colombia, la más baja en 5 años. Recuperado de http://www.dinero.com/economia/articulo/inversion-extranjera-tercer-trimestre-2015/217664 Rodríguez Gómez, G., Gil Flores, J., & García Jiménez, E. (1996). Metodología de la Investigación Cualitativa. España: Aljibe. Sampieri, R. H. (2010). Metodología de la Investigación. México D.F. Sardiñas, L., Smith, M., Nuñez, M., Falco, A.S., Guevara, Y., Borrego, I., Panadés, G., González, J. (2015). Formulación de una mermelada de mango con boniato. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Recuperado de http://web.b.ebscohost.com.ezproxyucdc.ucatolica.edu.co:2048/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=30&sid=b41c86aa-1348-4043-8bf3-043d8d408554%40sessionmgr120 Tafur Reyes, R., Toro Mesa, J. C., Pedraza Perez , D. A., & Hernandez Hernandez, J. C. (2006). Desarrollo de la Fruticultura en Boyacá. Cali, Colombia: Talleres gráficos de Impresora Feriva S.A. Trinidad, M. C., & Rosales, R. H. (Centro de Investigación, Educación y Desarrollo, CIED, Ed.). (2001). Elaboración de mermeladas. Procesamiento de alimentos para pequeñas y microempresas agroindustriales. Recuperado de http://www.redmujeres.org/biblioteca%20digital/elaboracion_mermeladas.pdf Zuleta Sánchez, L. P., & Díaz Riaño, D. C. (2011). Plan de empresa para una productora de mermelada a base de verduras. Tesis de pregrado. Universidad de la Salle, Bogotá. Recuperado de http://repository.lasalle.edu.co/bitstream/handle/10185/5454/T12.11%20Z84p.pdf?sequence=1 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017 Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
institution |
Universidad Católica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/34cd8b94-f0e8-400d-a118-ea96a45326ab/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/a7c62d2d-8538-4991-96fb-1b4335296a0e/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/e6911832-8201-4530-bb05-bd9593cb14c3/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/43697c36-199a-486e-b254-3a3a4d40c32a/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/a91cece9-17db-4a63-9f49-792c9ea5c018/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/01c91c79-a662-4bf1-9120-327c2ec64ae2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9c291f4d4d55d8914e65654a15aaff1d 00491049878a78d4e6ab5370ed791524 3914c8b8c7368378917ca75e5f1aeb75 28f49e63bc90ab265736978ec91dd639 fe2f732f57ab00105c2ef545d608a04c a4ecc5c892a05320ac263e271e5da934 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814256334218985472 |
spelling |
Isaac-Roque, Daniel5927c9a2-c88e-499e-929d-beda9121e9d5-1Cañón-Peña, Adriana Paola1ca0fcf0-07a7-4728-9d59-f408022a16b9-1Chaparro-Rojas, Magda Carolina65ff729a-c55e-4b98-848b-0d905186fce7-12018-02-05T19:35:30Z2018-02-05T19:35:30Z2017Trabajo de gradoEl proyecto de producción de mermelada de guanábana, surge como una propuesta de solución ante el desaprovechamiento de la guanábana en el Municipio de Tununguá (Boyacá). Se desarrolla a través de un estudio sobre el sector hortífruticola; producción y comercialización de guanábana y mermeladas de frutas, estudios de mercados; técnico; y financiero; concluyendo que el proyecto es viable.EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosTrabajo de Grado DirigidoINTRODUCCIÓN 1. MARCO TEÓRICO 2. DIAGNÓSTICO 3. PROPUESTA 4. CONCLUSIONES 5. RECOMENDACIONES 6. REFERENCIAS 7.ANEXOSapplication/pdfCañón-Peña, A. P. & Chaparro-Rojas, M. C. (2017). Evaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábana. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15451spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosAsociación Hortofruticola de Colombia, ASOHOFRUCOL (2010). Frutas & Hortalizas. Revista de la Asociación Hortofruticola de Colombia, (9). Recuperado de http://www.asohofrucol.com.co/archivos/Revista/Revista9.pdfAsociación Hortofruticola de Colombia, ASOHOFRUCOL (2016). Balance Sector Hortifruticola Diciembre de 2016. Recuperado de http://www.asohofrucol.com.co/imagenes/BALANCE_SECTOR_HORTIFRUTICOLA_DICIEMBRE_2016.pdfAsociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2014). Colombia: Balance 2014 y perspectivas 2015. Recuperado de http://www.andi.com.co/SitEco/Documents/Balance%202014%20y%20perspectivas%202015.pdfAsociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2015). Colombia: Balance 2015 y Perspectivas 2016. Recuperado de http://www.andi.com.co/Documents/Balance2015/ANDI%20-%20Balance%202015%20y%20Perspectivas%202016F.compressed.pdfAsociación Nacional de Empresarios de Colombia, ANDI (2016). Colombia: Balance 2016 y Perspectivas 2017. Recuperado de http://www.andi.com.co/Documents/Documentos%202016/ANDI-Balance%202016-Perspectivas2017.pdfAsociación Nacional de Instituciones Financieras, ANIF (2013). Dinámica y comportamiento del Sector Industrial en 2013. Recuperado de http://anif.co/sites/default/files/uploads/Ago12-13.pdfComisión Económica para América Lantina y el Caribe, CEPAL (2016). Balance Preliminar de las Economías de América Latina y el Caribe. Recuperado de http://repositorio.cepal.org/bitstream/handle/11362/40825/65/1601260BP_Colombia_es.pdfChaín, N. S. (2007). Proyectos de Inversión Formulación y Evaluación. México: Pearson Educación de México.Departamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE. Encuesta Anual Agropecuaria, DANE (s.f.). Recuperado de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/agropecuario/encuesta-nacional-agropecuaria-enaDepartamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (s.f.). Encuesta Anual Manufacturera (EAM). Recuperado de http://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/industria/encuesta-anual-manufacturera-enamDepartamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (2016). Cuentas Trimestrales - Colombia PIB. Cuarto Trimestre de 2016. Recuperado de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IVtrim16_oferta_demanda.pdfDepartamento Administrativo Nacional de Estadística, DANE (2017). Cuentas Trimestrales - Colombia. PIB. Segundo Trimestre de 2017. Recuperado de http://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IItrim17_oferta_demanda.pdfFood and Agriculture Organization of the United Nations, FAO. (s.f.). Fichas Técnicas Procesados de Frutas. Recuperado de http://www.fao.org/3/a-au168s.pdfHernández Arboleda, E. (2010). Proyecto de factibilidad para la producción de una planta productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas. Tesis de Maestría. Universidad EAFIT, Medellín. Recuperado de https://repository.eafit.edu.co/xmlui/bitstream/handle/10784/107/ElkinHernan_HernandezArboleda_2010.pdf;jsessionid=B6188A734553D65B5631286CC210D915?sequence=1Hernández Sampieri, R., Fernández Collado, C., & Baptista Lucio, P. (2010). Metodología de la investigación. México: McGraw-Hill Interamericana.Lasprilla, D. M. (E. C. CORPOICA, Ed.). (2006). Conozcamos el cultivo de la guanábana. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/handle/11348/4062Miranda, J. J. (2005). Gestión de Proyectos: Identificación – Formulación Evaluación financiera económica social y ambiental. Bogotá: MM Editores.Miranda, L., Barragán, E., Barreto, D., Caicedo, A. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Ed.).(s.f). Manejo Integrado del Cultivo de la Guanábana; Innovaciones Tecnológicas. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/bitstream/11348/6765/1/160.1.pdfMontenegro Vallejo, G. A. (Quito, Ed.). (2017). Estudio de prefactibilidad para la producción de mermeladas de tomate de árbol, mango y piña. Recuperado de http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17335Morocho, M. E. (Machala, Universidad Técnica de Machala, Ed.). (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración de mermelada en base a la fruta cajamanga spondias cythereas sonn, en la parroquia Buenavista del cantón Pasaje. Recuperado de http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5472Olson, A. (2002). Fábrica de Mermeladas. La fruta hecha mermelada. Revista Industria Alimenticia. Recuperado de http://web.b.ebscohost.com.ezproxyucdc.ucatolica.edu.co:2048/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=24&sid=b41c86aa-1348-4043-8bf3-043d8d408554%40sessionmgr120Reina, C., Rivera, C., Bonilla, F., (Universidad Surcolombiana, Ed.). (1996). Manejo postcosecha y evaluación de la calidad para la guanábana (Annona muricata L.) que se comercializa en la ciudad de Neiva. Recuperado de http://bibliotecadigital.agronet.gov.co/handle/11348/4699Revista Dinero (2014). La otra mermelada. Recuperado de http://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/venta-mermelada-colombia/193548Revista Dinero (2016). Inversión extranjera en Colombia, la más baja en 5 años. Recuperado de http://www.dinero.com/economia/articulo/inversion-extranjera-tercer-trimestre-2015/217664Rodríguez Gómez, G., Gil Flores, J., & García Jiménez, E. (1996). Metodología de la Investigación Cualitativa. España: Aljibe.Sampieri, R. H. (2010). Metodología de la Investigación. México D.F.Sardiñas, L., Smith, M., Nuñez, M., Falco, A.S., Guevara, Y., Borrego, I., Panadés, G., González, J. (2015). Formulación de una mermelada de mango con boniato. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Recuperado de http://web.b.ebscohost.com.ezproxyucdc.ucatolica.edu.co:2048/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=30&sid=b41c86aa-1348-4043-8bf3-043d8d408554%40sessionmgr120Tafur Reyes, R., Toro Mesa, J. C., Pedraza Perez , D. A., & Hernandez Hernandez, J. C. (2006). Desarrollo de la Fruticultura en Boyacá. Cali, Colombia: Talleres gráficos de Impresora Feriva S.A.Trinidad, M. C., & Rosales, R. H. (Centro de Investigación, Educación y Desarrollo, CIED, Ed.). (2001). Elaboración de mermeladas. Procesamiento de alimentos para pequeñas y microempresas agroindustriales. Recuperado de http://www.redmujeres.org/biblioteca%20digital/elaboracion_mermeladas.pdfZuleta Sánchez, L. P., & Díaz Riaño, D. C. (2011). Plan de empresa para una productora de mermelada a base de verduras. Tesis de pregrado. Universidad de la Salle, Bogotá. Recuperado de http://repository.lasalle.edu.co/bitstream/handle/10185/5454/T12.11%20Z84p.pdf?sequence=1Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2GUANÁBANATUNUNGUÁBOYACÁMERMELADAPRODUCCIÓNVALOR AGREGADOHORTIFRUTÍCOLAINDUSTRIALMERCADOEvaluación financiera del proyecto de producción de mermelada de guanábanaTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdfPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdfapplication/pdf3217052https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/34cd8b94-f0e8-400d-a118-ea96a45326ab/download9c291f4d4d55d8914e65654a15aaff1dMD51RAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdfRAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdfapplication/pdf145033https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/a7c62d2d-8538-4991-96fb-1b4335296a0e/download00491049878a78d4e6ab5370ed791524MD52TEXTPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdf.txtPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdf.txtExtracted texttext/plain159744https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/e6911832-8201-4530-bb05-bd9593cb14c3/download3914c8b8c7368378917ca75e5f1aeb75MD53RAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdf.txtRAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdf.txtExtracted texttext/plain15802https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/43697c36-199a-486e-b254-3a3a4d40c32a/download28f49e63bc90ab265736978ec91dd639MD55THUMBNAILPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdf.jpgPROYECTO MERMELADA DE GUANABANA_VERSION FINAL_DIC 13-2017.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg3465https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/a91cece9-17db-4a63-9f49-792c9ea5c018/downloadfe2f732f57ab00105c2ef545d608a04cMD54RAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdf.jpgRAE_Proyecto producción mermelada de guanábana.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg4229https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/01c91c79-a662-4bf1-9120-327c2ec64ae2/downloada4ecc5c892a05320ac263e271e5da934MD5610983/15451oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/154512023-03-24 16:50:16.388https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2017https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com |