Evaluación y análisis del potencial de la cascara y el almidón de maíz como coagulante natural para el tratamiento de agua lluvia obtenida del laboratorio de plantas de la Universidad Católica de Colombia
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Carmona-González, Laura Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31965
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31965
- Palabra clave:
- Agua-Purificación
Aguas lluvias
Almidón de maíz
Agua potable
Abastecimiento de agua-Bogotá (Colombia)
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
ODS 6. Agua limpia y saneamiento
Maíz
Coagulante
Agua lluvia
Mackenfloc
Fécula
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024
Summary: | Trabajo de investigación |
---|