Evaluación y análisis del potencial de la cascara y el almidón de maíz como coagulante natural para el tratamiento de agua lluvia obtenida del laboratorio de plantas de la Universidad Católica de Colombia

Trabajo de investigación

Autores:
Carmona-González, Laura Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31965
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31965
Palabra clave:
Agua-Purificación
Aguas lluvias
Almidón de maíz
Agua potable
Abastecimiento de agua-Bogotá (Colombia)
620 - Ingeniería y operaciones afines::624 - Ingeniería civil
ODS 6. Agua limpia y saneamiento
Maíz
Coagulante
Agua lluvia
Mackenfloc
Fécula
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024
Description
Summary:Trabajo de investigación