Formación posgradual en Psicología Organizacional y del trabajo (2023)
El presente capítulo tiene por objetivo hacer una delimitación del campo de la psicología organizacional y del trabajo (POT), clarificar su objetivo de estudio, sus fronteras y la diferenciación entre lo disciplinar y el rol profesional. Así mismo, se hará un examen de las tendencias de formación posgradual en el campo, las necesidades en los contextos reales en los que se aplica, particularmente en Colombia y, finalmente, se analizarán las competencias requeridas tanto a nivel disciplinar como en el ejercicio profesional; todo lo anterior, desde una perspectiva analítica, crítica y reflexiva. (Tomado de la fuente)