Estimación de los índices hídricos (IUA, IRH, IVH) y formulación de medidas para la mitigación del desabastecimiento en la subcuenca Arroyo Grande Corozal (2502-01-07) de la cuenca río Bajo San Jorge (2018)
Trabajo de investigación