¿Por qué ganar más tiempo? : una lectura bioeconómica de la crisis. (2014)
La actual crisis económica viene acompañada por un debate, siempre más amplio y heterogéneo, del cual emerge una cuestión antigua, que hoy asume una inédita especificidad teórica: ¿cuál es la relación entre democracia y mercado? ¿En qué términos puede declinarse todavía esta relación?