Espacio público y paisaje cultural (2007)
El artículo presenta la memoria científica de la investigación "espacio público y paisaje cultural". Investigación que fue desarrollada por el grupo Heredad con el apoyo financiero de la Universidad Católica de Colombia, mediante la cual se buscó dotar al Distrito capital y a las comunidades de las localidades uno, Usaquén y Siete, Bosa de un instrumento que ilustre acerca de las expresiones patrimoniales reales, de las formas de reconocimiento y apropiación cultural de las mismas, de andamiaje conceptual y teórico que lo soporta, y que les permita orientar a futuro su política cultural. El proyecto que se adscribe a la línea de investigación, cultura y espacio urbano en Bogotá, hace parte de una serie de programas encaminados a la identificación de los factores culturales que generan y caracterizan las expresiones patrimoniales de carácter tangible e intangible de los habitantes de Bogotá