¿Qué significa tener derechos? (2020)
El objetivo de este trabajo es tener un acercamiento a la pregunta ¿Qué significa tener derechos?, por medio de varios autores generando una idea de lo que se conoce como el concepto de derechos analizando varios puntos de vista y compararlos entre sí, en paralelo ir desarrollando mi opinión sobre el significado de derechos y la pregunta mencionada anteriormente.