Bogotá (2021)
¿Qué poema es Bogotá? Agotables e interminables avenidas como párrafos sin puntuación. Oxidados saxofones acompañan los versos que se escriben en el camino. Las clases no se mezclan y no riman, cual estrofas sin sentido.