Las aventuras de Ángel el oso: vence el miedo a estar lejos de tus padres (2021)
Las aventuras de Ángel el oso. Vence el miedo a estar lejos de tus padres, es un cuento que pueden utilizar los padres, los cuidadores y los psicólogos infantiles, con niños que tienen sintomatología asociada a ansiedad por separación. Esta cartilla le ayuda a identificar los síntomas que se presentan ante las situaciones en las que debe estar lejos de las ¬ figuras con las que se siente seguro, y le muestra una estrategia que le permita afrontarlas.