Reseña: El principio de libertad en el derecho espacial. (2015)
El profesor Jairo Becerra nos presenta su libro titulado El principio de libertad en el Derecho Espacial, obra que nos muestra, de forma articulada, las implicaciones y los alcances del Derecho, sobre todo Internacional, en las actividades del ser humano en el espacio exterior y los alcances que posee uno de los principales principios jurídicos: el de la libertad.