Evaluación del impacto ambiental y social generado por agua residual en los ríos Charte y Cravo Sur, diseñando estrategias para mitigación y recuperación del proceso para la potabilización de los ríos ubicados en el municipio de Yopal en el departamento del Casanare (2022)
Trabajo de investigación