Pautas de diseño sostenible para viviendas autoconstruidas en clima cálido húmedo a partir de la incorporación de estrategias pasivas de confort. (Casos de estudio de viviendas autoconstruidas en la ciudad de Leticia; Amazonas, Colombia) (2022)
Trabajo de investigación