¿Qué consecuencias psicológicas, sociales, económicas y de salud, traen consigo respecto a las madres de alquiler? (2021)
Hay maneras de concebir a un hijo para personas que son infértiles o estériles, incluso para mujeres que no quieren perder su figura o su buen cuerpo quedando embarazadas (según lo relata el libro: Persona y felicidad, en su apartado de Felicidad y procreación, Reflexiones sobre la maternidad subrogada y la infertilidad, por Reyes Velandia, Camelo Cardenas, Gonzales Cabrera, Rodriguez Paz, Poveda Sandoval, Nossa Ramos y Castaño Bedoya; p. 189 - 190); una de estas maneras de concebir un hijo es la prestación de vientres o bien llamadas las madres de alquiler, que como bien su nombre lo dice, son madres que prestan sus vientres para concebir un hijo y darle este hijo a esas personas que no pueden o no quieren tener bebes por fruto de su mismo cuerpo, generalmente, estas mujeres de alquiler reciben una remuneración económica por el fruto del bebé.