Determinación de sostenibilidad desde el análisis técnico, financiero, administrativo y del mercado para el Restaurante Carnes Vacanas

Trabajo de grado

Autores:
Garzón-Morales, Víctor Alfonso
Gil-Rodríguez, Jinny Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/24211
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/24211
Palabra clave:
SOSTENIBILIDAD
MERCADO
FACTIBILIDAD
VIABILIDAD
SOSTENIBILIDAD
RENTABILIDAD
Rights
openAccess
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Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019
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Para ello se identificaron las variables de la encuesta que permitieron captar la percepción del cliente en cuanto a producto, servicio, calidad y precio. Seguidamente se llevó a cabo un estudio técnico, para establecer aspectos como localización, calidad del producto, proceso de producción y capacidad instalada. Además de realizar el DOFA para el estudio administrativo. Por último se llevó a cabo la evaluación financiera para conocer la rentabilidad del Restaurante y finalmente dar la viabilidad de sostenibilidad en el tiempo.EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosINTRODUCCIÓN 1. Problema de investigación 2. Marco referencial 3. Metodología y resultados de la investigación 4. Estudio de Mercado 5. Estudio técnico 6. Estudio administrativo 7. Estudio financiero Conclusiones Anexos Bibliografíaapplication/pdfGarzón-Morales, V. A., Gil-Rodríguez, J. P. (2019). Determinación de sostenibilidad desde el análisis técnico, financiero, administrativo y del mercado para el Restaurante Carnes Vacanas. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/10983/24211spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosAdolfo Blanco. (11 de Septiembre de 2000). Formulación y Evaluación de Proyectos. Obtenido de Formulación y Evaluación de Proyectos: <http://biblioteca2.ucab.edu.ve/anexos/biblioteca/marc/texto/AAN9185.pdf>Alcaldía Local de Santa Fe. (14 de 10 de 2019). Alcaldía Local de Santa Fe. Obtenido de <http://www.santafe.gov.co/content/upz-barrios-y-veredas>Alcaldía Local de Santa fe. (20 de 2 de 2019). Alcaldía Mayor de Bogotá D.C. Obtenido de Alcaldía Mayor de Bogotá D.C.: <http://www.santafe.gov.co/content/upz-barrios-y-veredas>Blanco, A. (2000). Formulación y Evaluación de Proyectos. Caracas: Publicaciones Pearson.BANCO DE LA REPUBLICA COLOMBIA. (27 de 10 de 2019). Catálogo de estadísticas disponibles. Obtenido de <http://www.banrep.gov.co/es/catalogoestadisticas-disponibles#ipc>Banco de la Republica|Colombia. (04 de 11 de 2019). Tasas de captación semanales y mensuales. Obtenido de <https://www.banrep.gov.co/es/estadisticas/tasas-captacion-semanales-ymensuales>blogspot. (27 de 09 de 2010). Factibilidad y Viabilidad. Sesión 5021010. Obtenido de Factibilidad y Viabilidad. Sesión 5021010: <http://estudiodefactibilidadyproyectos.blogspot.com/2010/09/factibilidad-yviabilidad.html>Chain, N. S. (2011). Proyectos de Inversión Formulación y Evaluación. En N. S. Chain, Chain, Nassir Sapag (págs. 45-59). Santiago de Chile: Inés Fernández Maluf.Copaso. (9 de 8 de 2019). Legislación. 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Obtenido de Normatividad y Resoluciones: <https://www.invima.gov.co/normatividad-sp510373846/alimentos/resoluciones-alimentos/resoluciones-2013/3049- resolucion-835-del-26-de-marzo-de-2013.html>Invima. (21 de 4 de 2017). Invima - Decretos. Obtenido de Invima - Decretos: <https://www.invima.gov.co/images/stories/aliementos/decreto_561_1984.pdf>Pita Fernández, S. (01 de 12 de 2010). Determinación del tamaño muestral. Obtenido de Unidad de Epidemiología Clínica y Bioestadística. Complexo Hospitalario Universitario de A Coruña: https://www.fisterra.com/mbe/investiga/9muestras/9muestras2.asp#topBIBLIOGRAPHY Silvia, E. (01 de 11 de 2019). Marketing Gastronomico. Obtenido de <http://marketingastronomico.com/las-3-mejores-maneras-deatraer-clientes-a-tu-restaurante-en-2019/>Vizion 360. (17 de noviembre de 2017). Sostenibilidad empresarial. Obtenido de Sostenibilidad empresarial: <https://vizion360.xyz/que-es-la-sostenibilidadempresarial-y-por-que-es-importante/>Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2SOSTENIBILIDADMERCADOFACTIBILIDADVIABILIDADSOSTENIBILIDADRENTABILIDADDeterminación de sostenibilidad desde el análisis técnico, financiero, administrativo y del mercado para el Restaurante Carnes VacanasTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALTrabajo de Grado Final Restaurante.pdfTrabajo de Grado Final Restaurante.pdfapplication/pdf1607242https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/37de2f1f-83cb-40e0-b690-44bd31d98b64/downloade17c98c62fbf9237fa75822d2e1ed0aaMD51resumen-analitico-en-educacion ---.pdfresumen-analitico-en-educacion ---.pdfapplication/pdf61197https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/a242adcc-605e-44d4-8655-70511cd339a4/download42d623a41232ab2a340f6f5b4dfc475cMD52TEXTTrabajo de Grado Final Restaurante.pdf.txtTrabajo de Grado Final Restaurante.pdf.txtExtracted texttext/plain128389https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/18fd638b-ee7f-4eaf-866f-7a193dc0716d/download200947ba138d6482b00653fe7fe30064MD53resumen-analitico-en-educacion ---.pdf.txtresumen-analitico-en-educacion ---.pdf.txtExtracted texttext/plain11326https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/d99f40af-fe0b-4815-a3b9-20b2487bf28c/download0aefeb0aa3392b1eecb9d6b7cf1c0ea5MD54THUMBNAILTrabajo de Grado Final Restaurante.pdf.jpgTrabajo de Grado Final Restaurante.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg11394https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/fc20bc6f-51e4-4c70-a069-505cb675c302/download271e251c39e4e29289811c1f25e7fec6MD55resumen-analitico-en-educacion ---.pdf.jpgresumen-analitico-en-educacion ---.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg21609https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/bda547f2-6b59-4437-b821-056d6ae99135/download1ce5ea88681a66a5a0532c4531a643edMD5610983/24211oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/242112023-03-24 18:09:26.138https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com