A sketch of a negro code : Edmund Burke and the regulation of slavery. (2019)
Este artículo analiza el punto de vista de Edmund Burke sobre la esclavitud, centrándose en particular en su A Sketch of a Negro Code y sus antecedentes legales. En el escrito se identifican dos fuerzas en contraposición: una que toma en consideración las necesidades económicas imperiales, dentro de un concepto de orden legal basado en una premisa orgánica y otra que guía una visión de igualdad moral entre los seres humanos, que no excluye a los negros.