Análisis de la gestión y propuesta de control, del cronograma y presupuesto del mantenimiento de fachadas en la unidad residencial roma III, en la ciudad de Bogotá (2021)
Líneas de investigación: Gestión integral y dinámica de las organizaciones y Materiales, técnicas y proceso de construcción