¿Qué significa tener un derecho? (2021)
Durante toda la historia se ha evidenciado el gran camino que han tenido los derechos humanos y su impacto en las diferentes sociedades y como hasta hoy en día nos siguen acompañando, todo esto tomó relevancia tras grandes acontecimientos que han marcado la historia y han impulsado nuevos cambios radicales.