Estudio de movilidad reducida en la zona urbana colindante con el centro Pensilvania de atención integral a persona mayor en el barrio Veraguas, localidad de puente Aranda en la unidad de planeamiento zonal (UPZ) no. 40. de Bogotá D.C, Colombia (2022)
Trabajo de Investigación