Guía y protocolo para la búsqueda de oportunidades y preparación de propuestas para procesos de contratación pública, en empresas de ingeniería civil: (caso de estudio: Castañeda Rodríguez Ingeniería y Arquitectura LTDA. - CYRC LTDA.) (2022)
Trabajo de investigación