Conclusión Judicial caso Ana María Castro (2022)
Se analizan todas y cada una de las pruebas practicadas en el debate en concordancia a la acusación y defensa junto a los demás temas probatorios, de igual manera como los argumentos y alegatos de las partes intervinientes para poder emitir la decisión que se anunciara al finalizar la sesión.