Verificación de comportamiento hidráulico de las redes de alcantarillado de la avenida ciudad de Cali, entre avenida circunvalar del sur y el Rio Tunjuelo en la ciudad de Bogotá, mediante modelación hidráulica con el software EPA SWMM (2023)
Trabajo de investigación