Efecto de las leyes 1760 de 2015 y 1786 de 2016 sobre los indicadores de hacinamiento entre la población de mujeres recluidas en establecimientos carcelarios de Colombia por el delito de tráfico, fabricación o porte de estupefacientes en el año 2020 (2022)
Artículo de Investigación