Educación informada y etiquetado de alimentos: un análisis de la ley 2120 de 2021
Artículo de investigación
- Autores:
-
Segura-Rojas, Fernando Nicolas
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31723
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/31723
- Palabra clave:
- Ley 2120 de 2021-Colombia
Consumo de alimentos-Servicios de información-Colombia
Leyes-Colombia
Consumidores-Derechos civiles-Colombia
340 - Derecho
ODS 1. Fin de la pobreza
ODS 2. Hambre cero
ODS 3. Salud y bienestar
ODS 4. Educación de calidad
ODS 10. Reducción de las desigualdades
ODS 12. Producción y consumo responsables
Educación
Derecho
Alimentación
Saludable
Cisan
Protección
Información
Etiquetado
Salud
Vida
Estilos
Hábitos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024