Educación informada y etiquetado de alimentos: un análisis de la ley 2120 de 2021

Artículo de investigación

Autores:
Segura-Rojas, Fernando Nicolas
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/31723
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10983/31723
Palabra clave:
Ley 2120 de 2021-Colombia
Consumo de alimentos-Servicios de información-Colombia
Leyes-Colombia
Consumidores-Derechos civiles-Colombia
340 - Derecho
ODS 1. Fin de la pobreza
ODS 2. Hambre cero
ODS 3. Salud y bienestar
ODS 4. Educación de calidad
ODS 10. Reducción de las desigualdades
ODS 12. Producción y consumo responsables
Educación
Derecho
Alimentación
Saludable
Cisan
Protección
Información
Etiquetado
Salud
Vida
Estilos
Hábitos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2024