Te busco y otros relatos (2022)
Las reflexiones que comprende esta nueva edición de la serie Pre-textos: Te busco y otros relatos, son producto del ejercicio creativo que se construye en la electiva El arte de escribir y la creación de mundos. Esta publicación ofrece una selección de cuentos y poemas escritos por un conjunto de jóvenes que se interesaron por trazar nuevas narrativas a partir de la experimentación literaria y el diseño de historias íntimas que con coraje hoy se exhiben al público. En estos tiempos febriles en los que la incertidumbre rodea al mundo, el acto de escribir funciona como una apuesta por la transformación desde el poder de crear con libertad. Marcar nuevos horizontes de sentido y potenciar capacidades que tienen origen en la imaginación y el lenguaje son parte de las oportunidades que se tejen con esta obra. Esperamos que los lectores de esta edición se impregnen del espíritu creativo de las narrativas juveniles que se compilan en este libro