Instituto de capacitación industrial moore recuperación fábrica de tubos moore barrio las cruces (2005)
El proyecto comienza con investigaciones en torno al predio que contenía la antigua fábrica de tubos Moore, se analizó allí el barrio Las Cruces ubicado en el centro histórico de Bogotá, en dicha investigación se concluyó que el barrio por ser históricamente un barrio artesanal y obrero de alta zonificación y densa población de niños y jóvenes carecía de edificios que permitieran la formación de los adultos, esto unido a factores de la indigencia, drogadicción que hacen que el barrio se torne inseguro. El estudio ubicó el predio de la empresa de tubos Moore y lo caracterizó como un predio irregular de gran dimensión que condujo a que en el barrio se comenzaran a ver manzanas irregulares que rompían con la vieja cuadricula colonial.