Sistematización de procesos para la supervisión técnica de obras civiles (excavaciones, rellenos, estructuras de concreto y mampostería) utilizando herramientas disponibles en la web: plataforma Google DOCS (2022)
Propuesta metodológica para la optimización de procesos documentales en obras de construcción