Derecho comercial (2021)
En el presente escrito se infieren brevemente conceptos como economía, fines comerciales, sociedades, ganancias, empresas, beneficios monetarios, intercambios nacionales e internacionales con los que se puede determinar y garantizar ¿Que significa tener derechos comerciales? para esto se revisarán conceptualizaciones en donde se analiza la importancia de poseer derechos privados desde el punto de vista de una de sus ramas jurídicas, el derecho mercantil, comprendiendo su implicación en el derecho privado, historia, fuentes, aplicaciones, especialidades y su impacto en la vida de cada persona como en la sociedad. Entendiendo así las necesidades de su existencia y aplicación para el correcto desarrollo de la vida de todos los seres humanos.