If woman becomes a metaphor for death. (2017)
La domesticación es el giro del feminismo en un discurso que, en lugar de desafiar y transformar el statu quo existente, y particularmente el modo de producción capitalista y el conjunto de las prácticas e ideologías conectadas a este último, sirve como su apoyo. ¿Por qué y con qué resultados ha tenido lugar un giro hacia la domesticación? Este artículo contribuye a este tema ampliamente debatido al proponer pensar que la domesticación del feminismo está vinculada a la dominación del “género” como una herramienta analítica y política.