Estudio de prefactibilidad para la Elaboración y Distribución de Harina de Bore cuyos componentes alimenticios beneficiaran la alimentación de población vulnerable de los estratos 1 y 2 en la ciudad de Bogotá - BOREPLUS
Trabajo de Investigación
- Autores:
-
Arias-Bernal, Ferney Alexander
Mendoza-Sáenz, César Alberto
Robayo-Piñeros, Edward Leandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/24208
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/24208
- Palabra clave:
- HARINAS
BOREPLUS
BORE
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2019
Summary: | Trabajo de Investigación |
---|