Derecho al mínimo vital del agua (2020)
El siguiente trabajo será realizado con el fin de dar conocimiento que el acceso al agua potable y sistemas de saneamiento es nuestro derecho. En cuanto a la investigación la presente tiene como finalidad, cumplir con uno de los métodos evaluativos recomendados por el docente y afianzar los conocimientos anteriormente adquiridos y permitir al estudiante finalizar la misma logrando así entender desde diferentes estudios lo importante del mínimo vital de agua como aplicación al derecho al agua, declarado mediante resolución 64/292 de 28 de julio de 2010 de la asamblea general de las naciones unidas, y adoptado a nuestra constitución. El agua es la esencia de la vida, el agua potable y el saneamiento son indispensables para la vida y la salud, fundamentales para la dignidad de toda persona.