Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá
Trabajo de investigación
- Autores:
-
Ávila-Arenas, Sandra Liliana
Ruiz-Garcés, Gladys Rocío
Ramírez-Camacho, Henry
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Católica de Colombia
- Repositorio:
- RIUCaC - Repositorio U. Católica
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/22701
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10983/22701
- Palabra clave:
- RESTAURANTES
CENTROS EMPRESARIALES
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
INDUSTRIAL
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018
id |
UCATOLICA2_26167ebac68e7d25807b654ff444805c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/22701 |
network_acronym_str |
UCATOLICA2 |
network_name_str |
RIUCaC - Repositorio U. Católica |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
title |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá RESTAURANTES CENTROS EMPRESARIALES ALIMENTACIÓN SALUDABLE INDUSTRIAL |
title_short |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
title_full |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
title_sort |
Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá |
dc.creator.fl_str_mv |
Ávila-Arenas, Sandra Liliana Ruiz-Garcés, Gladys Rocío Ramírez-Camacho, Henry |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Regino-Vergara, Johanna |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ávila-Arenas, Sandra Liliana Ruiz-Garcés, Gladys Rocío Ramírez-Camacho, Henry |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
RESTAURANTES |
topic |
RESTAURANTES CENTROS EMPRESARIALES ALIMENTACIÓN SALUDABLE INDUSTRIAL |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
CENTROS EMPRESARIALES ALIMENTACIÓN SALUDABLE INDUSTRIAL |
description |
Trabajo de investigación |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-02-11T19:29:32Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-02-11T19:29:32Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Especialización |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/submittedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
submittedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Ávila-Arenas, S. L., Ruiz-Garcés, G. R. & Ramírez-Camacho, H. (2018). Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10983/22701 |
identifier_str_mv |
Ávila-Arenas, S. L., Ruiz-Garcés, G. R. & Ramírez-Camacho, H. (2018). Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombia |
url |
https://hdl.handle.net/10983/22701 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Baca Urbina, G. (2010). Evaluación de Proyectos. En G. Baca Urbina, Evaluación de Proyectos (pág. 145). McGrauw Hill. Cipriano, L. G. (2016). Plan estratégico de negocios. Grupo Editorial Patria. Obtenido de ProQuest Ebook Central, recuperad /biblioucatolicasp/detail. action?docID=4849861. Company, N. (26 de 10 de 2016). www.nielsen.com/co/es. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-loscolombianoscome-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.html Cordoba Padilla, M. (2013). Formulación y Evaluación de Proyectos. Ecoe David, F. (s.f.). conceptos administracion estratégica. David, F. R. (2003). Conceptos de administración estratégica. the pearson. DNP. (s.f.). Obtenido de 168.176.239.58\cursos\eLearning\dnp\2\html\contenido2.2.2-estudio-legal.html Garrardo de Parada, Y., & Moreno Garzón, A. (1999). ICFES - Recolección de la información (Vol. 3). http://www.fontibon.gov.co/content/barrios-y-upzs. (s.f.) http://www.metrocuadrado.com/noticias/actualidad/estas-son-las-mejores-zonaspara-teneroficinas-en-bogota-2416. (s.f.). https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/restaurantes-bogota). (s.f.). Instituto Colombiano para la Evaluación de la Educación - ICFES . (1999 Recolección de Información). INVIMA. (s.f.). www.invima.gov.co. Obtenido de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/ Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-para-ETS.pdf Kuvy, R. J. (2007). (Thomson, Editor, & l. e. estadística elemental, Productor) Luna Gonzalez, A. (2016). Plan Estratégico de Negocios. Patria. Marbaise, M. (2010). bussines model generation. Lea. Obtenido de www.50minutos.es Martínez Sánchez, J. M., & Jiménez, E. (s.f.). Marketing. Moreno., T. ( 2001). La Evaluación Privada de Proyectos: la rentabilidad del proyecto y la rentabilidad del inversionista. . Universidad Central. Muñiz Gonzalez, R. (2010). El marketing en el siglo XXI. En El marketing en el siglo XXI Nassir, S. (2000). PROYECTOS DE INVERSION FORMULACION Y EVALUACION.PEARSON. Nava Rosillon, M. A. (2009). Revista Venezolana de Gerencia [online]. Recuperado el 04 de 06 de 2018, de http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_art Nielsen. (2016). www.nielsen.com.co. Obtenido de http://www.nielsen.com.co/es/insights/news/2016 Osterwalder, A., & Yves, P. (s.f.). Generación de modelos de negocio. detusto S.A. ediciones. PESA, p. e. (s.f.). www.fao.org. Obtenido de www.fao.org/3/a-at772s.pdf Porter, M. E. (2003). SER COMPETITIVO; NUEVAS APORTACIONES Y CONCLUSIONES. Universidad Nacional de Colombia. (s.f.). revistas.unal.edu.co. Obtenido de https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/28004 Vaquero Gonzalez, J. (s.f.). aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. CEP SL. www.formainnovabio.wordpress.com. (04 de 04 de 2013). Obtenido de https://formainnovabio.wordpress.com/2013/04/03/el-diagrama-de-flujo-enprocesosde-restauracion-colectiva/ www.metrocuadrado.com. (s.f.). http://www.metrocuadrado.com/edificiosoficinasoficinas/arriendo/bogota/ciudad-salitre/#. www.milenio.com. (s.f.). Obtenido de http://www.milenio.com/opinion/variosautores/universidad-tecnologica-del-valledel-mezquital/importancia-manualesherramientas-comunicacion-mipymes-1ra. www.who.int/topics/nutrition/es/. (s.f.). Obtenido de http://www.who.int/topics/nutrition/es/ |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018 Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos |
institution |
Universidad Católica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/0d482354-8815-42ba-b54b-6c905872db8a/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2c89cefd-3445-43ad-bc8b-28851db650ee/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/50c05415-76c7-42e4-918c-30d15bd17eb4/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/97b2c750-aaef-471b-a54d-b9379271fc3a/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/318b7fad-0b2d-4d98-861c-bc880325c5ef/download https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/e182ca60-7e2c-4623-abcf-93abadf81a72/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f7435ad0bd4b3d3f257cbb6ab4325d5a 722bae976c4d4f6cc5dea1151dd39266 c3bbbeb2b88c9bb388b456b0798142f5 a7c470ee30f6e4dcbef14f9211bd94d8 c3c17f9576efcf2e22727fe11b0e77cb f4e994205c64240959f1233a5f79cadc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaC |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814256225113604096 |
spelling |
Regino-Vergara, Johannabe5770d0-6f1d-448d-83b8-ce20d619f202-1Ávila-Arenas, Sandra Liliana580cfd7a-949c-44a3-a977-e85259a9b651-1Ruiz-Garcés, Gladys Rocío34dbd9be-4f49-46b8-a004-22260853b4ab-1Ramírez-Camacho, Henry67272efe-a59c-42d1-8853-060b9ec0ccb1-12019-02-11T19:29:32Z2019-02-11T19:29:32Z2018Trabajo de investigaciónEl presente estudio surge de una necesidad de los empleados que laboran en los diferentes centros empresariales, que no cuentan con una alternativa de un almuerzo saludable, que les brinde una mejor calidad de vida, evitando que los alimentos se calienten en microondas, lo que genera pérdida del valor nutricional causante de diversas enfermedades.EspecializaciónEspecialista en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosINTRODUCCIÓN 1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA 2. OBJETIVOS DEL PROYECTO 3. MARCO TEÓRICO 4. METODOLOGÍA 5. RESULTADOS 6. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOSapplication/pdfÁvila-Arenas, S. L., Ruiz-Garcés, G. R. & Ramírez-Camacho, H. (2018). Estudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de Bogotá. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Economía. Especialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de Proyectos. Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/10983/22701spaFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasEspecialización en Formulación y Evaluación Social y Económica de ProyectosBaca Urbina, G. (2010). Evaluación de Proyectos. En G. Baca Urbina, Evaluación de Proyectos (pág. 145). McGrauw Hill.Cipriano, L. G. (2016). Plan estratégico de negocios. Grupo Editorial Patria. Obtenido de ProQuest Ebook Central, recuperad /biblioucatolicasp/detail. action?docID=4849861.Company, N. (26 de 10 de 2016). www.nielsen.com/co/es. Obtenido de http://www.nielsen.com/co/es/insights/news/2016/38-por-ciento-de-loscolombianoscome-fuera-de-su-hogar-una-o-mas-veces-a-la-semana.htmlCordoba Padilla, M. (2013). Formulación y Evaluación de Proyectos. EcoeDavid, F. (s.f.). conceptos administracion estratégica.David, F. R. (2003). Conceptos de administración estratégica. the pearson. DNP. (s.f.). Obtenido de 168.176.239.58\cursos\eLearning\dnp\2\html\contenido2.2.2-estudio-legal.htmlGarrardo de Parada, Y., & Moreno Garzón, A. (1999). ICFES - Recolección de la información (Vol. 3).http://www.fontibon.gov.co/content/barrios-y-upzs. (s.f.)http://www.metrocuadrado.com/noticias/actualidad/estas-son-las-mejores-zonaspara-teneroficinas-en-bogota-2416. (s.f.).https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/restaurantes-bogota). (s.f.).Instituto Colombiano para la Evaluación de la Educación - ICFES . (1999 Recolección de Información).INVIMA. (s.f.). www.invima.gov.co. Obtenido de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/ Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-para-ETS.pdfKuvy, R. J. (2007). (Thomson, Editor, & l. e. estadística elemental, Productor)Luna Gonzalez, A. (2016). Plan Estratégico de Negocios. Patria.Marbaise, M. (2010). bussines model generation. Lea. Obtenido de www.50minutos.esMartínez Sánchez, J. M., & Jiménez, E. (s.f.). Marketing.Moreno., T. ( 2001). La Evaluación Privada de Proyectos: la rentabilidad del proyecto y la rentabilidad del inversionista. . Universidad Central.Muñiz Gonzalez, R. (2010). El marketing en el siglo XXI. En El marketing en el siglo XXINassir, S. (2000). PROYECTOS DE INVERSION FORMULACION Y EVALUACION.PEARSON.Nava Rosillon, M. A. (2009). Revista Venezolana de Gerencia [online]. Recuperado el 04 de 06 de 2018, de http://www.scielo.org.ve/scielo.php?script=sci_artNielsen. (2016). www.nielsen.com.co. Obtenido de http://www.nielsen.com.co/es/insights/news/2016Osterwalder, A., & Yves, P. (s.f.). Generación de modelos de negocio. detusto S.A. ediciones.PESA, p. e. (s.f.). www.fao.org. Obtenido de www.fao.org/3/a-at772s.pdfPorter, M. E. (2003). SER COMPETITIVO; NUEVAS APORTACIONES Y CONCLUSIONES.Universidad Nacional de Colombia. (s.f.). revistas.unal.edu.co. Obtenido de https://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/28004Vaquero Gonzalez, J. (s.f.). aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. CEP SL.www.formainnovabio.wordpress.com. (04 de 04 de 2013). Obtenido de https://formainnovabio.wordpress.com/2013/04/03/el-diagrama-de-flujo-enprocesosde-restauracion-colectiva/www.metrocuadrado.com. (s.f.). http://www.metrocuadrado.com/edificiosoficinasoficinas/arriendo/bogota/ciudad-salitre/#.www.milenio.com. (s.f.). Obtenido de http://www.milenio.com/opinion/variosautores/universidad-tecnologica-del-valledel-mezquital/importancia-manualesherramientas-comunicacion-mipymes-1ra.www.who.int/topics/nutrition/es/. (s.f.). Obtenido de http://www.who.int/topics/nutrition/es/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2RESTAURANTESCENTROS EMPRESARIALESALIMENTACIÓN SALUDABLEINDUSTRIALEstudio de viabilidad para la implementación de un restaurante industrial en el sector de Salitre de la ciudad de BogotáTrabajo de grado - Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/submittedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32PublicationORIGINALESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdfESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdfapplication/pdf2733818https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/0d482354-8815-42ba-b54b-6c905872db8a/downloadf7435ad0bd4b3d3f257cbb6ab4325d5aMD51resumen-analitico-en-educacion.pdfresumen-analitico-en-educacion.pdfapplication/pdf161137https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/2c89cefd-3445-43ad-bc8b-28851db650ee/download722bae976c4d4f6cc5dea1151dd39266MD52TEXTESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf.txtESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf.txtExtracted texttext/plain65608https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/50c05415-76c7-42e4-918c-30d15bd17eb4/downloadc3bbbeb2b88c9bb388b456b0798142f5MD53resumen-analitico-en-educacion.pdf.txtresumen-analitico-en-educacion.pdf.txtExtracted texttext/plain7001https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/97b2c750-aaef-471b-a54d-b9379271fc3a/downloada7c470ee30f6e4dcbef14f9211bd94d8MD55THUMBNAILESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf.jpgESTUDIO DE VIABILIDAD RESTAURANTE INDUSTRIAL SALITRE.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg8915https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/318b7fad-0b2d-4d98-861c-bc880325c5ef/downloadc3c17f9576efcf2e22727fe11b0e77cbMD54resumen-analitico-en-educacion.pdf.jpgresumen-analitico-en-educacion.pdf.jpgRIUCACimage/jpeg19774https://repository.ucatolica.edu.co/bitstreams/e182ca60-7e2c-4623-abcf-93abadf81a72/downloadf4e994205c64240959f1233a5f79cadcMD5610983/22701oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/227012023-03-24 15:05:24.877https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018https://repository.ucatolica.edu.coRepositorio Institucional Universidad Católica de Colombia - RIUCaCbdigital@metabiblioteca.com |