Industria de la tecnología y el poder ilimitado de los consorcios digitales (2023)
La industria de la tecnología ha permitido el desarrollo de los consorcios digitales los cuales están conformados por empresas tecnológicas que llevan a cabo una actividad por medio de los avances científicos o tecnológicos para generar productos y servicios, así mismo las empresas tecnológicas suelen hacer uso de la información para crear nuevas innovaciones lo cual genera que las empresas tecnológicas reconozcan la importancia de las tecnologías de la información teniendo como fin mantener alineadas las necesidades. (Tomado de la fuente).