Autocontrol: variaciones en el comer

Trabajo de Investigación

Autores:
Ariza-Ahumada, Kimberly Lorena
Torres-Medina, Ingrid Katherin
Zambrano-Leguizamón, Alexandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Católica de Colombia
Repositorio:
RIUCaC - Repositorio U. Católica
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucatolica.edu.co:10983/15953
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10983/15953
Palabra clave:
CONDUCTA ALIMENTARIA
CONDUCTA ALIMENTARIA
AUTOCONTROL
AUTOCONTROL INFANTIL
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Católica de Colombia, 2018
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Objetivos. 5. Variables. 6. Método. 7. Aspectos éticos. 8. Resultados. 9. Discusión. 10. Referencias. 11. Apéndicesapplication/pdfAriza-Ahumada, K. L., Torres-Medina, I. K. & Zambrano-Leguizamón, A. (2018). Autocontrol: variaciones en el comer. Trabajo de Grado. Universidad Católica de Colombia. Facultad de Psicología. Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/10983/15953spaFacultad de PsicologíaPsicologíaAlbuerne, M., Cooper, V., & Vidal, M. (2016). Calidad del desayuno en escolares de 6° Y 7° de seis instituciones de diferentes distritos de la ciudad de Rosario. Invenio, 19.Babio, N., López, L., & Salvado, J. (2013). Análisis de la capacidad de elección de alimentos saludables por parte de los consumidores en referencia a dos modelos de etiquetado nutricional; estudio cruzado . Nutrición hospitalaria, 173-181.Bandura, A. (1986). Social foundations of thought and action.A social cognitive theory. Englewood Cliffs, NJ: Prentice Hall. Trad. cast: Pensamiento y acción. 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