¿Cómo la ausencia de una edad de jubilación específica para personas identificados como género “no binario” dentro del marco jurídico de Colombia incide en el derecho fundamental a la igualdad en el acceso a la seguridad social y las pensiones? (2024)
Artículo de investigación