Análisis financiero a una empresa colombiana especializada en la importación y comercialización de Productos de alta tecnología del sector farmacéutico para los años 2016, 2017, 2018 y su observación investigativa sobre variables de impacto en la gestión organizacional de los inventarios (2019)
Trabajo de Síntesis Aplicada