Fortalecimiento de las habilidades sociales para la resolución de conflictos ocasionados por el Bullying a través de estrategias didácticas basadas en el juego; utilizando Recursos Educativos Digitales en los estudiantes de quinto grado de la sede F de La Institución Educativa Horta Medio Bolívar, Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el diseño e implementación de estrategias didácticas basadas en juego utilizando Recursos Educativos Digitales para el fortalecimiento de las habilidades sociales para la resolución de conflictos ocasionados por el Bullying en los estudiantes de quinto grado de la sede F de La Institución Educativa Horta Medio Bolívar - Santander, buscando generar impacto de forma positiva al mejoramiento de la convivencia escolar.