Experiencias de gestión en el hogar San Pedro Claver: Un encuentro de saberes (2006)
Propuesta de intervención con adultos mayores a través de unja red de afecto que coordine las acciones, programas y proyectos de atención integral a la población adulto mayor que se realicen en el hogar San pedro Claver.