Comunicación y educación¿Porque desarrollar competencias comunicativas en la educación superior?. (2005)
Alicia Haydar Ghisays ,escritora,comunicadora social y periodista de la universidad Jorge Tadeo Lozano .En esta oportunidad nos regala su articulo llamado :Comunicación y educación¿Porque desarrollar competencias comunicativas en la educación superior?.Donde nos habla de la importancia que tienen las competencias comunicativas en la educacion y sobre todo en la relacion de docente y estudiante.