Naturaleza, civilidad e historia. (2020)
Abdala Nayib. Profesor jubilado del Programa de Filosofía de la Universidad de Cartagena. Este autor nos regaló su articulo: Naturaleza, civilidad e historia.Donde nos habla de la vida humana ,abriendo un debate entre lo que es conocido como mundo natural y el mundo histórico ; debemos asumir que la vida es como se manifiesta como un proceso natural o es posible cuestionarla y mirar sus fallas.En este debate también se deja ver el punto de vista de varios filósofos como Socrates y Platon respecto a la vida , quienes siempre estuvieron en búsqueda de la verdad y la libertad ..