Migración, economía y sociedad (2023)
El presente número editado por la revista científica Panorama Económico se enfoca en divulgar resultados de investigación relacionados con temáticas relevantes para las economías latinoamericanas desde una perspectiva internacional. En particular, los procesos de migración han sido una constante en los procesos de desarrollo en distintas regiones del mundo. Mas recientemente, la migración internacional se ha tornado relevante para los países andinos en virtud de que una parte de la población venezolana ha emigrado a diferentes países en los últimos años.