Proyecto: Unidad satélite de atención psicosocial y legal. Pertinencia del trabajo social en la atención interdisciplinaria a la familia, en el barrio Nelson Mandela zona sur occidental, Cartagena 2006 (2007)
El presente informe de gestión representa la compilación y análisis de las prácticas de las estudiantes de Trabajo Social en la Unidad Satélite de Atención Psicosocial y legal a la familia del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, en el barrio Nelson Mandela de la ciudad de Cartagena de 2006. Se evidencia el desempeño de roles como facilitadoras, conciliadoras y orientadoras, actuando el Trabajo Social como mediador en la compresión de la realidad social a intervenir, a partir de su epistemología y experiencia en el abordaje de problemáticas familiares.