Modernización tributaria y fiscal en Colombia (2011)
El presente artículo estudia la modernización de la política económica colombiana durante las primeras décadas del siglo XX. Resalta, en particular, la importancia de la creación en 1918 del impuesto a la renta y el significado de la misión Kemmerer de 1923 para el proceso de modernización de las finanzas públicas.