Incidencia de la dinámica inmobiliaria en las redes hidrosanitarias del barrio Getsemaní sector comprendido desde la calle 26 hasta la calle 30 y las carreras 10, 10b, 10c y 11 (2022)
El presente estudio tiene por objeto determinar la incidencia de la dinámica inmobiliaria presente en el barrio Getsemaní sobre las redes hidrosanitarias del mismo para contribuir en las mejoras de las condiciones del sector en materia de planeación urbana y acceso de cantidad y calidad de estos servicios haciendo uso de la Teoría General de Sistemas.