Implementación de una secuencia didáctica mediada por el uso de EXelearning para el fortalecimiento de la comprensión lectora en los estudiantes del grado cuarto del Centro Educativo Nuestra Señora de las Mercedes de Ovejas, Sucre. (2025)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la Comprensión Lectora en los estudiantes del grado Cuarto del Centro Educativo Nuestra Señora de las Mercedes de Ovejas, Sucre, tuvo como objetivo central el fortalecer la comprensión lectora a través de una secuencia didáctica mediada por la herramienta digital eXelearning en los estudiantes del grado cuarto del Centro Educativo Nuestra Señora de las Mercedes del corregimiento de Almagra en Ovejas-Sucre.