Reacción álcalis agregados en los concretos hidráulicos: una aproximación con materiales de la Región Caribe Colombiana (2024)
Esta monografía aborda la problemática de la Reacción Álcali-Agregados (RAA) en los concretos hidráulicos fabricados con materiales de la región Caribe colombiana, un tema de gran relevancia para la industria de la construcción en esta área geográfica. La RAA es un fenómeno químico que puede llevar a la formación de grietas y daños estructurales en el concreto, lo que puede comprometer la durabilidad de las obras civiles en general.