El rol de las universidades públicas frente a la responsabilidad social universitaria (2012)
El presente artículo tiene como propósito analizar el rol de las universidades públicas frente a la responsabilidad social universitaria, como un enfoque ético del vínculo mutuo entre universidad y sociedad, basado en planteamientos de autores como Vallares, Mejía, Sánchez, aportes de la Universidad construye país, y Asociación de universidades confiadas a la compañía de Jesús en América Latina (AUSJAL), entre otros.