Influencia sobre el uso de Classroom y Kahoot como herramienta digital para fortalecer el pensamiento matemático en estudiantes de quinto grado del colegio Divino Niño – Tocancipá (Cundinamarca) . (2025)
Este proyecto tiene como objeto desarrollar el pensamiento matemático de los estudiantes de quinto grado del Colegio Divino Niño-Tocancipá (Cundinamarca) a través de herramientas digitales como Classroom y Kahoot, como necesidad a la problemática del bajo rendimiento académico en el área de matemáticas.