El aprendizaje basado en el juego como estrategia pedagógica soportada en un recurso educativo digital para fortalecer la competencia lectoescritora en estudiantes de segundo de primaria de la Institución Educativa Ospina Pérez en el municipio de Ricaurte-Nariño. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el mejoramiento de la competencia lectoescritora de los estudiantes de grado segundo de la básica primaria de la Institución Educativa Ospina Pérez en el municipio de Ricaurte-Nariño, a partir de una estrategia pedagógica basada en el juego con apoyo de un Recurso Educativo Digital.